Мои дни

Что б не сказала ты заранее,
Это услышу я...
И изболелось сердце ранами
Это любовь моя.

Что б ты не думала, будет солнечно,
Так пролетают дни.
Даже когда пролетает облачко,
Все эти дни мои.

Что ты попросишь, снова сбудется,
Лето опять придёт.
Кто то в пути своём заблудится ,
Кто то любовь найдёт.

Каждый становится чуточку лучше,
Сердце открыв своё.
Тонкой струны мелодию слушай,
Это душа поёт.


Рецензии