Не пара

Как кошак ..туман
Первый снег слизал
Что к моим ногам
Утром  падал 
А ночная мгла
"Съевшая"  вокзал
Тенью предо мной
Молча встала

И  не знаю  я
Куда мне бежать
Не уйти видать
Она всюду
Зажимает меня
Пытаясь "сожрать"
Как мегера
Пуская слюни

Только яркий свет
Может мне помочь
И я в машине
Включаю фары.
Разрывая   тень
Удаляюсь прочь
Мгла ночная
Мне точно не пара.


Рецензии