Если вдруг...

Если вдруг я замолчу, не напишу я больше
Ни слова не скажу тебе, просто поставив точку,
Ты вспомнишь обо мне, или покинут прочь
Тебя все мысли в тишине, когда наступит ночь?

Или когда явится луч, окрасив алым цветом небо,
Или когда пойдут дожди, туманы сделают все серым,
Когда разрушается мосты, что нас соединяли,
Хоть раз ты вспомнишь обо мне, в часы своей печали?


Рецензии