Милая берёзка

    ***********
Берёзка милая березка,
Ты снова буйно расцвела
Листочками с серёжками,
Настроение  мне подняла

Я вспомнила далёкую весну.
Твою девичью,юную красу.
Мой муж,пять вас ,сестричек, под окно посадил.
Одну из вас для меня подарил.

И вот сейчас вас осталось всего три.
Двух берёзок сберечь не смогли.
Соседи почему-то их не полюбили.
А после смерти мужа загубили.

Не живу я там давно,
Но,когда приезжаю в те края, навещаю их всё равно.
Прихожу в гости к ним,
к моим берёзкам дорогим.

Обнимаю их нежно и целую,
Как мою жизнь,прожитую ,былую.
Часто вспоминаю,как они с нами росли,
Как будто судьбу нашу охраняли они.

06.11.2018г. Т.Дроздова


Рецензии