Подиум

Снова подиум... Белый - в моде.
На показе Зима-девица.
Вальс снежинок... Она выходит
В снежной шубке, что будет снится

По ночам самым светским леди...
Изумительный мех искрится,
Как разлитый в бокалы бренди.
Как пушисты её ресницы!

Как красива её походка!
Как ступает легко и важно!
И для сцены Зима  находка -
Потому, что она вальяжна.


Рецензии