Кошмары

КОШМАРЫ
Мне снятся кошмары
Седыми ночами.
И вижу я нары
Слепыми очами.
Накрашенный клоун
Ласкает опилки.
Бедняга Балоун
Глотает бутылки.
Распятые птицы
Кричат, как младенцы.
Куда от них скрыться?
Куда от них деться?
У самого мыса
Безумье воскресло.
Красивая крыса
Краснеет у кресла…
2018


Рецензии