Любить его - игра с огнём

Не оступись, душа, по краю пропасти скользя,
Не закрывай от ужаса глаза.
Тебе ль бояться высоты,
Пушинке-зонтику из одуванчика-мечты?

Я знаю кого надеешься здесь повстречать.
И можешь мне не отвечать.
Гнала я даже помыслы о нём -
Любить его - игра с огнём...

Нагородила свои глупые заслоны,
И сожалений не успокоятся циклоны.
Я катастрофу ожидая, трушу -
Так обокрасть себя и собственную душу!


Рецензии