пожалуйста

Если будешь любить,то пожалуйста, можно как в омут?
С головой погружайся в цветущие рощи разума.
Окунись с головой.
Обещаю,тебя не тронут.
Погрузись с головой в эту душу голубоглазую.

Если будешь любить,то пожалуйста,можно не больно?
Оставь для меня записку и спрячься не так далеко.
Если хочешь убить,то сразу стреляй контрольный.
Если любишь меня, то уже не люби никого.

Если будешь скучать,то пожалуйста,можно крепче?
А крепче бывает?
А это то мы и проверим.
Если секрет, то мы обязательно шепчем,
А если мы любим,
Мы обязательно верим.

Если будешь любить,то пожалуйста,можно как в омут?
Я нырну в глубину с аквалангом вместе с тобой.
Окунись с головой.
Обещаю,тебя не тронут.
Ты найдёшь там меня
И нашу дорогу домой.


Рецензии