Эпитафия Платону

Мир знал немало мудрецов,
Но лишь один был из борцов,
И чья ещё плеч ширина
Была под небом так славна?

Примечание: Платон - Аристокл был известным борцом, а Платоном
           его прозвал Сократ за необыкновенно широкие плечи.


Рецензии