Разочарование

Постигло разочарование
В том, кто моим был божеством.
И кто порой ночных терзаний
Мне душу согревал теплом.

Он был лекарственным бальзамом
На сердце бедное мое.
Я восхищалась этим парнем
И выделяла лишь его.

Наверно зря. Его поступок
С Олимпа сверг мой идеал,
Перечеркнув свои заслуги,
И он, увы, "звезду" поймал...


Рецензии