Мама

Как я люблю тебя, родная!
В холодном свете вечеров.
С улыбкой  детство вспоминая,
К твоим ногам упасть готов!

Как  на ночь песню напевала,
И всё смотрела на меня.
Как ты в солдаты провожала,
Два года думала,  ждала!

Твоим крылом  сейчас согрет я,
Дарить я буду вновь и вновь.
Тебе  одной на свете, мама,
Сыновью  тёплую любовь!


Рецензии