Мне ничего уже не надо, повт

Мне ничего уже не надо,
Ни денег и ни шоколада,
Одно лишь нужно мне: здоровье!
В ромашках белых весной поле

Смотреть плывут как в небе тучи,
Ждать журавлей после разлуки,
И видеть сны о прошлой жизни,
Чтоб о хорошем были мысли

И это Вам скажу так мало
Но мне бы старому хватало,
Ещё хочу увидеть море,
Там белых чаек на просторе
,
В волну упасть вновь с головою,
Стать ихтиандром, что не скрою,
И взять с собой девчат старушек
Попить винца из ихних ручек

Ну чем не мачо для них буду
И оглянутся на нас люди,
И скажет кто то: это ж надо
Один дедок, а бабок стадо

Я позапутался признаюсь,
Мне много надо! в чём и каюсь,
Девчат имея под рукою
Захочешь есть, от Вас не скрою

Скажу ещё мне много надо
И в том здоровье не преграда,
Какое к чёрту тут здоровье
Когда девчата в моём поле.


Рецензии