У любви глаза зеленые

У любви глаза зеленые
брови черные в разлет
что со мной сегодня будет
знаю точно наперед

Утону в глазах зеленых
поцелуй сорву я с губ
море будет по колено
и не буду этим груб

Ты любимая родная
нет тебя дороже
ты постарше стала
и чуть чуть построже

я такой же весельчак
чувствам нет придела
я люблю тебя как прежде
и кому какое дело...


Рецензии