До чего, иногда!

До чего, иногда, странные люди
Про ковбоев кино – до сих пор любят
До чего, иногда, странные люди
В сценах секса кино – верят, что любят
Инопланетяне смеются с небес:
- Разум землян не выносит прогресс!
 
До чего, иногда, странные люди
Про убийства кино – до сих пор любят 
До чего, иногда, странные люди
Обсуждать, не поняв, всё и всех - любят
Им пошлые мачо да девки – милей
Разум землян не понять, хоть убей!

До чего на Земле странные люди
Говоря о любви – убивать любят
До чего, заодно, странные люди
Без трёх букв не поймут, что по чём - будет
И надо – не надо, – суют слово то…
Что ж удивляться?! Бегут НЛО!


Рецензии