Писк моды-2018

Мне сейчас, конечно, наверное, не поверят:
Скажут, что совсем тут с ума со своими стишками рехнулся,
Но можете сами вбить "Писк моды 2018" в картинки Яндекса и проверить -
Именно такой вот "писк моды" мне подвернулся

Сумасшедшего рыбака девушка напоминает,
Даже и не знаю, что случилось с модельером,
Но, видно, сейчас и правда каждый как может, так и отжигает,
То есть реально - теряя всякую меру

Если лужи осенью как назло слишком глубоки,
То, короче, такой наряд вам, возможно, и подойдет,
Надевать, правда, не особо его с руки,
Но зато топать можете хоть по болоту - полный вперед

В таком прикиде всех собою затмите!
Уникален наряд - будут смотреть вам вслед,
Так представьте уже тогда, что звезда вы в самом что ни на есть зените,
Даже, если это будет похоже на самый что ни на есть бред


Рецензии