Не бодр и голоден

Ты всегда знаешь что мне надо
И тут нету правил и рамок
Ран.. Вася, ран.. Вася рано
Меня не поднять с утра спозаранок

Я чисто филин, но лучи I feeling
Чистота и уют в чисто черной квартире
Чисто черти пилят чёто за холодильникАм
Так тупили вчера, что сегодня итог-финал

Глоток вина и она под одеялом,
Ток на Winamp и музло заиграло,
У неё слезы градом на радостях,
Игра без слов и я не рад гостям

Мой стяг на ветру, как маяк для волн
Мостятся мысли в голове, как волк
Голоден, но таким с меня больше толк
Мудаки врут другим - дешёвый понт


Рецензии