А как бывает без любви?

А как бывает без любви… скажи как жить мне вновь без вздоха.
Хотя идут опять дожди, Ты улетел… мне вновь не плохо.
Шумит листва, и медь волос… моих ты ощутишь однажды…
В кафе любимом в сердце дрожь, обманы ощутила дважды.
Летела помню… край земли, я с самолета не увидя…
Тебе писала ну приди… ты промолчал… вновь ненавидя.
Не признавая чувства, боль… не веря что дышу тобой я…
Живи теперь один - изгой… ты проиграл мне и без боя.
…………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии