Прощёное воскресенье

 
1. У любви просить прощения
В прощёное воскресенье
Благославляет город сонный ,
Время не задуло свечи ,
Как прежде обними за плечи ,
Как прежде обними за плечи
И вспомни .....
Припев :
Вспомни ,
Мы же были счастливой парой
Пока любовь не исчезла с радаров
Твоей крылатой мечты ,
Вспомни ,
Тобою отданная свободе ,
Не разбилась она в полёте ,
Не разбилась любовь в полёте ,
Но помнишь ли ты ....
2. До проводов зимы минуты ,
И снежинки - парашюты
Приземляются в тепло ладоней ,
О том что мы - два притяжения ,
В прощёное воскресенье ,
В прощёное воскресенье
Ты вспомни ....
Припев : —-----


Рецензии