Легче всего обидеть любимых

      ************
Легче всего обидеть любимых.
Они беззащитны от ряда причин.
От недоброго взгляда своих половинок.
И от грубого возгласа  обращённого к ним.

От подозрительности и недоверия.
От невнимания и суеверия.
От без участия к совместным делам.
От однообразия и помех,то тут,то  там

От разности в увлечениях и от оценок в мнениях.
От вкусов в еде и от обыденности в проходящем дне.
Ещё масса всего, отчего, и почему.
Но главная причина всех обид.
Когда невозможно привыкнуть к этой разности ко всему.

06.11.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии