Распустила осень кудри

Распустила осень кудри
как осенний желтый лист
обняла за шею ветер
станцевали страстный твист

Потом сели на качели
раскачал качели ветер
рассказал ей про любовь
рад что нынче ее встретил

Осень дама переменчива
то с дождем то с солнцем
ветру нынче повезло
он стучит в оконце

Он герой ее сегодня
укрывает пледом ноги
расстилается ковром
по ее пути дороги

Поднимает платье в верх
и за плечи обнимает
может быть последний раз
он все это понимает

Завтра солнце засияет
расплывется в солнце осень
переменчивая дама
ни кого она не спросит

Светит с солнцем
крутит ветром и дождем
покрути ! Твоя пора
а мы зиму подождем...


Рецензии