Крысы с корабля...

«Они» бегут
Поджав хвосты,
«Их» крысоловки ждут
За гранью пустоты...

Луценки, Порошенки:
Ответят «за базар»!
А после, сгинут в «Шоушенко»,
Первоначально испытав кошмар...
(06.11.2018)


Рецензии