Машины краски

В желтой светлой акварели
Ребятишки загорели.
Разостлался песком пляж,
Засветился солнцем кряж.

Маша кисточку достала,
Синью небо расписала.
Выросли грибочки
В Машином лесочке.

И гусей крикливых стая
С ней прощалась, улетая.
Бабка с Жучкой держат крепко
За разросшуюся репку.

Разметались колоски,
Засинели васильки.
В поле Машином светло...
Красок мало как назло.


Рецензии