***

Ты будешь скучать?
Допустим, если я уеду
Алые закаты встречать
Такие,которых здесь нету

Ты будешь скучать?
Если меня не сможешь увидеть...
Если я буду летать,
И небо синее видеть

Ты будешь переживать?
Если там высоко
Я не буду спать,
Буду лететь далеко

Ты будешь вспоминать?
Если ровно в час
Я перестану тебе отвечать...


Рецензии