У меня сегодня юбилей

У меня сегодня юбилей,
Я перешагнул седьмой десяток
Как прожить мне дней своих остаток,
Думать поздно, так что не жалей.

Поздравляют Минск и Сахалин,
Шлют мне из Америки приветы.
Дарят пожеланья и советы,
Кто сюда приехать не смогли.

Круг друзей становится тесней.
Где вы, Эдик, Саша и Володя?
Мы недавно песни пели, вроде,
А теперь на сердце всё больней.

Друг Серёга в Могилёве спит,
Вовка Крюков с Лёшей не приедут.
Так что пораженья и победы
Мы отметим с теми, кто сидит

За столом за праздничным моим –
Дочь, жена и парочка друзей.
Узок нынче круг моих гостей,
Но зато здесь все, кто мной любим.

4 ноября 2018 г.


Рецензии