Звонкий клич из люльки Молока!

Звонкий клич из люльки: "Молока!"
Махонький горазд: тембр, ритм, голос.
Ты в рукоделье с головой ушла
Смекнула: " постаравшийся, Бог в помощь!"

Расстояние от спальни до соска
Гоготал, фонтанчик вверх нацелил
При виде оголённого кружка
Разомкнул уста, на вкус проверил.

Кормление на пару – красота!
Мальчуган притих, цветёт, доволен
Краля тонкой бровью повела
Левой хватит, к правой приспособим.

Сын отвёл дыхание, дремал
Я в качестве приемника иду на финиш
Формам соответствия придал
При любом раскладе, славный выигрыш.

Тунику деликатно осадил: " Хорош капризничать!"
Во избежание растяжек, трещин
Родник молочных желез помаслал
Вся в креме увлажняющем, ладонь снискала вектор.

Модистка чуть терпела, прервалась
Напёрстком указует – " дуй на ранку!"
"Побудь ещё, закончу, сварим трав"
Вывернула чепчик наизнанку.

Где они?! Причины что б слинять
Мастерица, очень складно вяжет
Принялся на совесть обдувать
От такой, на вряд ли пропетляешь.
25 Лютень.Лето 7526 от С.М.З.Х. ( 2017 )
Михаил Китоврасов


Рецензии