Других наполнит новою игрою

Мы выпили с тобой на брудершафт,
Вот только целоваться неохота,
Всё главное осталось лишь в словах,
И в сердце звуки нового аккорда...

И я в тебя ничуть не влюблена,
И ты не обо мне... и не со мною..,
Вино, что нам осталось на губах,
Других наполнит новою игрою...

Навстречу шаг нам делать не резон,
Похмелье без любви не настигает,
Вино всегда покажется лишь злом,
Реальность по-другому наполняя...


Рецензии