Вот и все...

Вот и все,суд свершился,
И ставит печать
Секретарь,как клеймо низшей пробы.
Вот и все,не сложилось,
Ни тот инвентарь,
Только сердце стучит мне :"Попробуй,
Ты попробуй,его,
Попытайся понять,
Может,правда,влюбился под старость!
Пусть идёт,не держи,
Не жена уж,не мать,
Пусть резвится, не долго ж  осталось."
Отпустила давно,
Только слёзы сейчас
Как дождём за ним путь замывают,
30 лет моей жизни
Разбила печать...
Ничего,боль пройдёт...Так бывает...
Я им счастья обоим
Хочу пожелать.
Пусть живут,расковались оковы.
Мне,наверно,пора
Старый хлам убирать.
Только как вот начать жизнь по новой?
06 11 2018 Дивногорск


Рецензии