Разговор

Я так много хотела тебе рассказать!
Только ты далеко,- не услышишь.
Беспощадной разлуки  мне не избежать,
И простого письма не напишешь.

Манит звёздного неба седой океан,
Увлекают безбрежные дали.
Кто-то хочет познать красоту дальних стран,
Там с тобой побывать мы мечтали.

Ты просил объяснить,только я не смогла,
А в глаза заглянуть не успела.
Просто кажется было всё это  вчера.
Сколько дней с той поры пролетело!?

Прикоснувшись к подушке,заснул в тишине
Вечный странник и путник уставший.
Ты поспи,и во сне вспоминай обо мне-
Где-то в снах сам себя потерявший.


Рецензии
Красиво и душевно так... Понравилось:)

Алла Челядина   08.11.2018 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!

Сурикова Ирина   16.09.2021 08:43   Заявить о нарушении