Последняя страница

Последнюю страницу дочитала
Красивого короткого романа.
Я, видимо, немножечко устала,
Устала жить в плену самообмана,
У моря ждать безветренной погоды,
А от природы милости желанной,
Роман длиною даже не в полгода
И счастье. Как оно непостоянно.


Рецензии