Ёжик

Ёжик, маленькие ножки,
Пробегает по дорожке,
Носик свой по ветру водит,
Он еду себе находит.

-Червячком перекушу,
Яблочко с собой возьму.
Вот грибочки под кустом,
Заберу к себе их в дом.

В доме четверо ежат,
Три сестрёнки, один брат,
Мама, добрая ежиха,
Воспитатель, повариха.

Принесу домой еды,
Для жены и детворы.
Так и трудится бедняга,
Ёжик папа, работяга.

Ежик маленькие ножки
Мне навстречу по дорожке.
Уступлю, ведь я большой,
Он торопится домой...
Автор Алек Ким.


Рецензии
Здорово! Хороший стишок, дети будут в восторге, если ещё оформить слайдами, вроде мультика...))) Мой респект Вам.

Василий Шевчук 2   06.12.2018 18:29     Заявить о нарушении