Дороже своё

Я чувствую это и ночью,и днём
Каким-то,отнюдь,не понятным чутьём.
Волнения тяжесть на душу легла
Как будто война уже в Дом заползла.

Готовится надо,хотя и готов!
Не ждёт от судьбы воин радужных снов.
В походы ходили.Вкусили всего...
И яростный бой не страшит от того.

Томиться в раздумьях несильных удел.
А там,за чертой ждёт нас множество дел.
Устали от слов бесполезных уста.
В кулак богатырский сжимаем перста.

Пока расдуплятся,бить первыми шанс.
В сторонке пусть ждут этикет,реверанс!
Коллеги давно заигрались в войну...
На самом же деле вели ни одну.

Широкое поле.Две силы во фронт.
Теперь не прокатит ни подлость,ни понт.
За спинами каждой идея стоит,
Но только одна из них победит.

К барьеру!И выстрел грозой прогремит.
Господь всемогущий деянья простит.
Орудием служим мы в планах Его.
Они для служивых превыше всего.

Исчерпан лимит,и сказано всё:
Для них,как для нас дороже своё.

06.11.18.
Севастополь


Рецензии