Говорят, мол, что небитых...

Говорят, мол, что небитых
Двух дают за одного,
За того, что жизнью бит был.
Двух?!
И только-то всего?!
Нет, кто бит, дороже стОит –
Главное чтоб удержал
Верный курс, в борьбе с волною,
И в руках судьбы штурвал.

Тот, кто бит, дороже стОит.


Рецензии