Беда-то какая...

На Всемирный экономический форум в Давосе в январе не будут приглашены три российских бизнесмена – совладелец «Русала» Олег Дерипаска, владелец группы «Ренова» Виктор Вексельберг и глава ВТБ Андрей Костин, сообщает Financial Times со ссылкой на источники. (По сообщению ВЗ)

Вексельберг, Дерипаска и Костин
Не получат путёвки в Давос.
Миллер тоже погреть свои кости
Сможет только в Крыму. И Форос
Распахнёт им в предзимье объятья -
Снег и солнце, тепло и камин!
И поедет в Давос к своим братьям
От России Чубайс лишь один.
Набиуллина может поехать -
Санкций ей удалось избежать!
Ну, достойно, скажу вам, без смеха.
От Лаврова: дбл вы блд!
06.11.2018
С-Пб


Рецензии