Сюжет

Это тебе за привычно крупный калибр
Нахуй Event в куба либре понта не видим
А ты кропальни им, за так, за даром
Чтобы крейсер-воитель пропал с радаров

Попался даун на блеск фальшивок,
Но кресел не хватит на всех пассажиров
Тощий к зиме запасался жиром,
И стужа транжирит холод по жилам

Скромный пожиток сомни и скомкай
Тут типажи сопроводят эскортом
Корнями стиль взятый из Комптона
Стезя вынести злобу из кольта "бам!"

В висок бумеранг и от соли из раз
Не избавился сколько б не выскребал
Сколько дней длиться бал уже
На лицах лыба до ушей, ведь привлекал сюжет


Рецензии