1197. Как жаль...

День пролетел и небо ниже,
К деревьям опустилось вдруг.
Как жаль, тебя я не увижу,
Сегодня, мой любимый друг.

Не обниму тебя за плечи
И не увижу глаз твоих.
А в темноте огни, как свечи
И я тебе пишу свой стих.

Умом своим я понимаю,
Что не досуг тебе сейчас.
Но в глубине души желаю,
Тебя увидеть в этот час.

Я не хочу весны и лета,
О вьюге не мечтаю я.
Была бы рядом только Света,
Жена любимая моя.

01.11.2018 год.


Рецензии