Переплёт

Переплёт.
И вот, я вечерею.
Теплый сон под шелестом страниц.
Каждая из них взлетает в память
Альманахом перелётных птиц.

И врезается.
В мой свод.
И, вновь, на Юг летят воспоминанья.
Где над морем торба облаков,
Как мои поступки над сознаньем.

Осознаньем
Ваты и веков.


Рецензии