Осень

Кто не любит осень,
             не философ,

Осень - это время глубины,

Осень - это думы,
              строгость,

Осень - это когда длиньше сны.



Осень - это время расставаний,

Осень - это благостный уход,

Осень - это когда слишком
                еще рано,
Осень - это когда день
                уже ушел.



Осень - это тихая погода,

В небе в бубны боги
                не стучат,

С неба Ноя капли
                из былого

Ставят подпись
             Бога и печать.


Рецензии