Странный Мир

Странный Мир
                подарил надежду,
Горечь утрат 
                расковала Разум мне,
Снова стал я - прежним,
                Страх забыв, чтоб век его не помнить....
Как зажечь   
                новый Свет мятежный?
Сколько ещё
                стерпят люди зла извне?
Странный Мир мой, грешный!
                Ты, как я, когда же будешь понят?


1987 г.


Рецензии