Природа живёт этажами...

Природа живёт этажами.
На первом - цветы и трава,
Второй - заселён весь кустами,
На третьем - деревьев стена.
А что же находится выше
Деревьев, кустов и цветов?
Небесная звёздная крыша
И лёгкий дымок облаков!
А что у природы в подвале?
На жизнь там хранятся запасы.
Природа живёт этажами-
В уюте, покое, согласьи!


Рецензии