Жить не любя не хочу

      **********
Жить не любя не хочу, не умею.
Всем дорожу, что на сегодня имею.
И голос, и дыхание,и руки ,и губы.
И дороги мне, и чувственно любы.

Счастье нас греет,когда оно рядом.
Тепло и уютно делиться с ним взглядом.
С поддержкой,с участием в планах,делах.
Оно подаст руку и унесёт на руках.

Люди! Много ли надо нам счастья?
Всего лишь,чуть -чуть участия.
Сострадания и внимания.
Жалости к ближнему и понимания!

Уютного ложа,страсти взаимной.
И чтоб это было,строго, интимным.
На люди,только глаза,их не спрячешь.
В них видно всё,а как быть иначе.

Жить не любя,не хочу и не буду.
Счастье своё берегу ,не забуду.
А если вы потеряли и ждёте.
То поспешите и его вы найдёте.

Может оно само затаилось и ждёт.
Всегда сильный к слабому навстречу идёт.
И вам повезёт,в том уверена я.
Главное, то что круглая наша Земля.

06.11.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии