Булычёвой Елене на Прощанье с бабьим летом

Поверьте, всё отдал ветрам
Все листья, даже корабли.
Я солнце ковырял, а там
Всё заморозилось. Смогли б?

Зарядитесь золотом на закате,
Птиц оставьте, летящих скорей.
Без инея, вечером заплатите
За всю красоту, со всех полей?

Холодами веет, Бежать куда б.
Поперёк. Ни кто не верил как.


Рецензии