Палец сломаешь и глаз!

Хватит во мне уж капаться…
Палец сломаешь и глаз!
Я ведь не просто лишь кукла,
Я ведь по круче чем ВАЗ!
Да и дороже - Калины,
Денег на тюнинг вношу.
То перештопаю - бицепс,
То увеличу губу...
...
Ты же мужчина, с приветом
Сильный и важный: как гусь
Можешь писать смс-ки...
Я ведь соплей не боюсь...
Можешь молить о прощение.
Гордый джигит, принц из гор
Я ВСЕ рога обломаю,
Станет домашним Анзор.
…………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии