Зато в доме есть скотина

Красный лак, подводка, кудри.
Чуть парфюма… - я готова!!!
Собираясь на свидание…
Про себя твержу - корова…

Посмотрела - не в формате,
Я не крошка… зато ярко!
Один глаз крупней другого…
Ночью будет очень жарко!

Нет чулочков, есть растяжки,
Нет машины, есть мужчина
Ну и пусть не очень новый...
Зато в доме есть скотина.
………………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии