День7ноября! Революции Заря!

                С Праздником Великого Октября!

Все компрадоры-мародеры ,
Силовики и либердемократы,
Гайдар-Чубайсовских времён,
Страну раздели до кальсон...
И ныне кровь сосут народа
Алёшка, Димка и Эльвира -
Три страшных либерал-вампира..

С кем быть в единстве,
С кем мириться,
С кровавым Николашкой,Колчаком?

Построим новую Аврору и пальнём,
В знамёнах алых поплывём
По площадям и улицам, проспектам,
А с Мавзолея снимем сетку ,
Вернём Иосифа и Феликса на место
И песни Революции споём !


Рецензии
Дерзко и смело...в лозунгах...А если придётся на пулемёты?

Анатолий Остапишин   06.03.2020 22:42     Заявить о нарушении
Не забудьте сменные стволы !

Фруализа   07.03.2020 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.