Не спеши меня менять

Не спеши меня менять...
На красивых, не порочных.
Мой прищур, мой глас и стать
Без наивных слов побочных...
Проглотив, запьёш вином.
Хмуро скажешь - вот зараза.
***
Обниму, и укушу...
не ошибся ведь ни разу.
.......................
Автор: @irina.zeta
2018 ©


Рецензии