***

                "А древо Жизни вечно  з е л е н е е т "
               
                (Гёте)

ЗЕЛЕНЬ - Энергия  З р е н и я.
Светоч Ростка - И З У М Р У Д! -
Цвет непрерывный Спасения -
Свежесть Простора Весенняя -
Тайного  Синтеза  Т Р У Д.

Зрение  зелени  Зримо
И  без  участия  глаз  --
ЗРЕНИЕ  н е о б о з р и м о...

Зрение   Р о с т а
Любимо!
Ибо Сыновствует  в  нас.


Рецензии