***

Я ненавижу ноябри,
Они несут дурные вести.
Природа не стоит на месте
И шепчет ветрено "умри!"

Не первый год несут печаль,
Кольцом охватывая город,
Твердят: "Назад, уже не молод!
Не "до свиданья", а "прощай"!

Я ненавижу ноябри!
За всю казавшуюся сладость
Отдам сполна, не то, что малость.
Воскресни. Гордо. И живи.

Я. Ненавижу. Ноябри.


Рецензии