Дождь и Спб

Осень рисовала... так старалась!
Рыжие дома как листья клёна.
Но, не трогала деревья, оставляла,
Пусть пока что поживут в зеленом...

Техникой особенной, пастэлью ,
Украшала мрачный серый город...
Но размылись краски акварели...
Дождь пошёл - нашёл некстати повод...

Как же быть и как спасти работу:
Сохранить рисунки на воде?
Есть Евгений! Может сделать фото!...
Осень доверяет лишь тебе)))

04.10.2018

Фото Евгений Александрович nau_spb


Рецензии