Ты не стой у нее на пути

Платье тонкое - из шёлка, и корсетик на шнуровке...
Чёрной сажей от свечи... Подвела красотка бровки...
Цвета крови люкс помада стринги тонкие как нитки...
Лифчик мамин нацепила! И из марли снова Тити...
На ногтях в блестяшках лак - и авиаций ей не надо.
Ксюша в сад идёт с утра! Вся семья безумно рада.
.................................
Автор: @irina.zeta
2018
.................................


Рецензии