Верь себе

Верь себе,ты верь!
Пусть дни идут за днями.
Ты ими жизнь не мерь,
И жизнь не будет схожа яме.

Тогда она взойдёт горой.
Взойдёт почти до самого небосвода.
И с этим ты будешь герой.
При том без всякого завода.

Чтоб жить, не надо заводится.
Жить надо,чтобы жить.
И с тобой жизнь будет водиться,.
Тогда не будет времени тужить.

Тужить- это значит бездействовать.
На всё смотреть сквозь дымку.
Нам с жизнью надо действовать,
Чтоб с ней найти взаимку.

Так верьте жизни , верьте!
С тем будете верить себе.
Плохое из жизни этим развейте.
Совершив всё, всё прекрасное в судьбе!!!


Рецензии